Тигренок Тефтелька
Няшка
Как бы мне не хотелось избежать этой темы, но, думаю, пришла пора высказать свою позицию. Слишком часто я стала натыкаться на «это» в своем избранном.
Так вот – я категорически не приемлю бутлеги. То есть совсем никак. Я не хочу никого учить, что хорошо, и что плохо, не хочу никому навязывать свою точку зрения. Просто для меня бутлег – это зло. И не надо говорить мне про лимитки, маленькую зарплату, и "зажравшихся" авторов.
Для меня кукла, прежде всего, – это предмет коллекционирования, а собирать подделки – фу, моветон.
Но даже если вдруг первичной для меня станет игра, я все равно никогда не опущусь до покупки подделки. Я себя люблю и уважаю, и совершать поступок, после которого я потеряю самоуважение – нет уж, это не для меня.
А еще мне бы очень не хотелось купить на вторичке бутлег вместо оригинала, отдав за подделку кучу денег. Да и просто противно сначала любоваться красивой куклой на фотке, а потом узнать что бутлег.
Я не стану разрывать с человеком отношения из-за того, что он – бутлеговладелец, но не нужно мне бутлег демонстрировать. И пытаться обратить меня в свою веру тоже не нужно.
Комменты закрываю, не хочу это обсуждать.
И, кстати, Винда у меня лицензионная)

@темы: Куклы, Я!!!