Дневник Тигренка Тефтельки

23:31 

Похудательно - спортивное)

Тигренок Тефтелька
Няшка
А вот решила я накатать большой такой пост про похудение и фитнесс). Когда-то я была сначала очень тоненькой, а потом стала очень даже пухленькой. А потом я решила похудеть. И сбросила больше десяти килограммов за 3 месяца. Самый надежный способ похудения, который я знаю – это поменьше есть и побольше шевелиться. Что я и делала. Я уселась на безжировую диету, начала делать зарядку (или просто танцевать дома под музыку), а еще мылась мылом для похудания). Фишка этого мыла была в том, что нужно было мылить нужную поверхность не менее 60 раз по часовой стрелке, и столько же против. Лишние объемы сошли с меня быстро.
Потом я лет 10 занималась танцами, потом ходила в фитнесс клубы, то есть толстеть мне было как-то некогда. А вот теперь… Теперь я засела дома, двигаюсь мало, ем все, что не приколочено. В-общем, округляюсь) Не могу сказать, что мне сильно мешает наетое (не так уж много я и наела) но немного тяготит. Во-первых, избыток веса прибавляет годы, а мне и так уже не двадцать, а во-вторых, я боюсь, что дальше вес будет увеличиваться. А кроме того, хочется, чтобы тело было в тонусе. Жаль, что у меня совсем нет стимула худеть. Вот влюбиться бы, тогда бы дело пошло)
Так что задумалась я опять о фитнесс клубе. И поняла, что ходить в дешевый и неудобно расположенный мне совсем не хочется. А дорогой, любимый и желанный временно недоступен по материальным соображениям). Я решила все же, что покупать карту в дешевый клуб не стану. Все равно ходить не буду, только деньги зря пропадут. Обдумываю теперь, что с этим всем мне делать. Пока просто качаю дома пресс и спину, отжимаюсь, делаю упражнения с эспандером. К каким-то кардинальным переменам в фигуре это не приведет, просто лучше так, чем вообще ничего) А еще подумываю, не вспомнить ли мне ту безжировую диету. Или подождать, когда лишних килограммов наберется не меньше 10?))

@темы: Разное, Фитнес, Я!!!

URL
Комментарии
2012-01-31 в 12:44 

Light Rainbow
Bailando voy
А еще на просторах интернета есть много различных видео со всяким фитнесом, в том числе танцевальным. И приятно, и полезно.)))

2012-01-31 в 13:10 

Zhuzhka
Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
Тигренок Тефтелька, где у тебя там лишние кг???:wow::nope:

2012-01-31 в 22:27 

Тигренок Тефтелька
Няшка
Light Rainbow, ага, а у меня дома пара дисков с танцем живота есть, я про них забыла совсем. :shuffle: Вот стариной-то потрясу))))
Zhuzhka, "Кто ищет - тот всегда найдет!" (с) В закромах есть парочка)))). Только вот решить не могу, надо мне их изводить, или пусть будут)

URL
2012-02-01 в 00:07 

Light Rainbow
Bailando voy
Тигренок Тефтелька, танец живота - это хорошо.)) А мне вот нравится зумба, накачала несколько дисков и можно чередовать.))

2012-02-01 в 00:09 

Тигренок Тефтелька
Няшка
Light Rainbow, не знаю, что за танец. Посмотрю в инете)

URL
2012-02-01 в 01:32 

Light Rainbow
Bailando voy
Тигренок Тефтелька, это танцевальный фитнес, включающий в себя много разных танцевальных направлений.))

2012-02-01 в 08:23 

Zhuzhka
Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
Тигренок Тефтелька, "Кто ищет - тот всегда найдет!" найдет и перепрячет!(с) ))))))

2012-02-01 в 21:17 

Тигренок Тефтелька
Няшка
Light Rainbow, понятно! :red:
Zhuzhka, да, это я могу)))))

URL
   

главная