Дневник Тигренка Тефтельки

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:23 

Няшка
Сегдня я второй раз ходила смотреть "Хоббита". Можно, конечно, говорить, что хотелось еще раз насладиться пейзажами, трюками, потрясающей графикой, но.... Будь Торин Дубощит таким, как в книжке - не пошла бы я второй раз три часа в неудобных очках сидеть)))))

@темы: Разное, Я!!!

14:05 

Няшка
07.01.2013 в 00:08
Пишет Nothing Sapiens:

Еще не поздно;)
Поскольку я не успел ничего такого красивого положить к Новому Году, в канун Рождества исправляюсь.
Это поздравление для всех со всеми праздниками середины Зимы, ну и для тех, кто празднует Рождество, конечно!
А еще это тизер!:tease2:



URL записи

@темы: Куклы

14:01 

Ночная Москва

Няшка
13:34 

С Рождеством!

Няшка
16:24 

Про вчера

Няшка
А напишу-ка я подробнее о вчерашней встрече. Пока мы ели, пили (спасибо genrusik за очень вкусный напиток), шугали женихов и разговаривали куклы были предоставлены сами себе.

О сахарок! Съем, пока -Мишко- не видит...



читать дальше

@темы: Куклы, Фото

14:29 

Фотки

Няшка
Выложила фотки вчерашней встречи. teftelka.gallery.ru/watch?a=bcsB-jw9N

@темы: Куклы, Фото

11:50 

Встреча

Няшка
Товарищи кукольники, а не потусить ли нам? Надо же Новый Год отпраздновать!
nikacat, Zhuzhka, Злой Пупсик и все желающие! Вы как?

Есть предложение пойти в Му-Му на Дмитровке 5-го января.

Встречаемся В метро, на станции Театральная у информационного столба с 13-00 до 13-20. В Му-Ме будем в 13-30 примерно.
запись создана: 01.01.2013 в 21:26

19:55 

Первое января, однако!

Няшка
Новый Год начался для меня традиционно – валянием! Сваляла себе новый шарф, в нуно-технике. Сделался он очень легко и быстро, разложила, пожужжала ВШМ, секунд по 5, покатала раз 200 в рулоне, и еще минут двадцать потерла на стиральной доске. Получилось очень здорово, не знаю даже, с какой стороны он мне больше нравится!
Вот фотки процесса:




А это уже результат:




До глинтвейна у меня руки не дошли, ограничилась коктейлем – ликер Малибу с молоком. Очень вкусно, но много не выпьешь - сытно очень.

А еще у меня нарисовалась проблема)

@темы: Фото, Рукоделки, Личное, Валяние

22:43 

Елка

Няшка
Бегаю вокруг елки с фотоаппаратом.



еще три

Как всегда, в канун Нового Года меня прет поделать что-нибудь глобальное - повалять, или полепить, полы помыть, на худой конец. Завтра эти желания пропадут, и я буду валяться на диване и пить глинтвейн. А пока, чтобы как-то унять зуд поработать, мучаю фотик.

@темы: Фото

15:58 

С Новым Годом!

Няшка
21:52 

Hello, Teddy 2012

Няшка
Фото выставки: teftelka.gallery.ru/watch?a=bcsB-jpDN



еще несколько

И как же мне понравился этот медведь! Была бы возможность, унесла бы его с собой!


@темы: Хочухи, Фото

23:10 

Няшка
Делаю по вечерам новые обувные колодки, прерываясь иногда на новогодние игрушки. Игрушки мне в прошлом году ну очень понравилось делать. Несколько игрушек будут валяными в этот раз. Прикольно так получается, хотя и не совсем то, что хотелось)))))

@темы: Рукоделки

21:36 

Про хомяка))))

Няшка
Это мне добрые коллеги прислали. Издеваются)))

Хомяк – творческая личность, главным увлечением которого стали куклы/мишки/зайцы/крысы/фильцованные зверики (нужное подставить). Им посвящается все свободное время и большая часть наличности в кошельке. Хомяк - это не только мягкий мех и большие щеки, это еще и 30-40 Гб затыренных картинок и полшкафа, а то и шкаф пластика, мохера, кружавчиков, тканюшек, бусиков, волосиков и всяческих штучек для любимого дела.

очень много букв

@темы: Разное

20:36 

Обувные страдания часть 2

Няшка
Стащила с колодок скотч (жалко, что хватило заготовок всего на 2 отливки, они расслоились и потеряли форму), обрезала немного и положила сушиться. Завтра вечером буду долепливать.

Вот они, многострадальные)



А вот те самые первоблинчатые туфельки, которые вместо муклы подошли MSD.



еще одна

@темы: Куклы, Рукоделки

13:25 

Обувные страданья))))

Няшка
Наконец-то я вчера доделала обувные колодки для Мартышки и для мукл. Сделала пробные туфельки, до двух ночи с ними просидела. Не без косяков, конечно, зато сразу поняла, где ошибки, и учту их в следующий раз. Ночь мокрые туфли сохли на колодках. Сегодня утром сняла их с колодок и померила на кукол. Минут пять поматерилась, и приступила к изготовлению новых колодок. Туфли велики. Те, что были рассчитаны на муклу спокойно налезли на MSD. Про Мартышкины вообще молчу, она как ребенок в мамкиных туфлях))))) На колу мочало, начинай сначала)))

А вот так весело выглядит сейчас мое рабочее место:



+3

@темы: Куклы, Рукоделки

20:02 

Няшка
"В то время, пока мужчины, будучи мальчиками, играют в войнушку и машинки, женщины, будучи девочками, сразу готовятся к манипулированию людьми и играют в куклы." (с)

@темы: Разное

21:06 

Ворчу)))

Няшка
Уф, сняла с гипса фольгу)))) Теперь у меня четыре слепка ноги Мартышки, и из них три - левые)))) Они еще совсем мокрые, хотя гипс в формы я заливала вчера. Не очень ровные, но для колодки все равно придется шкурить и долепливать.


Только я сегодня убралась дома, все намыла и начистила, как на столе опять помойка! Снимаю гипсовые слепки Мартышкиных лапок, чтобы сделать колодки. Хочу попробовать сделать для нее обувь, а то так и сидит девушка в гольфах)
запись создана: 28.10.2012 в 22:12

@темы: Рукоделки, Мартина, Куклы

22:08 

Искусство Куклы

Няшка
Была сегодня на выставке Искусство Куклы в Крокус Экспо. Ехать туда далеко и не очень удобно, гардероб организаторы могли бы сделать и побольше... за 400 рублей-то...:shuffle:
Но выставка очень понравилась. Было много интересных кукол, мишек было больше, чем на Тишинке. Несколько шарнирок очень понравились. Была бы финансовая возможность, одну куклу увезла бы с собой)
Фотки вот тут: teftelka.gallery.ru/watch?a=bcsB-jbuo (первая часть) и вот тут: teftelka.gallery.ru/watch?a=bcsB-jbuR (часть вторая)

@темы: Куклы, Фото

22:56 

Няшка
Загадочная- женщина, что угодно загадит... А если не успеет - придёт догадливая- и догадит...

21:31 

Последний день лета

Няшка
Ух, ну и устала же я сегодня! По работе пришлось мотаться в три разных места, причем маршрут привел меня к магазину «Черная речка». Разумеется, мимо я не прошла…. Из магазина вышла, нагруженная, как ишак, купила две пачки цернита, пачку дарви рока, и идея-спрей матовый. Пришлось все это тащить с собой. Вечером, на подходе к дому, я зашла в магазин, купила еще два пакета сока и две бутылки пива. Ну а подойдя к подъезду, я обнаружила, что у нас демонтировали лифт)))))) Так что сил у меня осталось только на посмотреть футбол.

@темы: Разное, Я!!!

главная